Aceite de Argán

100% puro y obtenido de la 1ª presión en frío

Presentación: Frasco de 30 ml.

Ingredientes procedentes de agricultura ecológica: 100%
Es un aceite muy versátil para ser utilizado a nivel facial, corporal y capilar.
Posee propiedades hidratantes, suavizantes y regeneradoras.
Previene el envejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes, muy rico en vitamina E, ayudando a protegernos de los efectos de los radicales libres.
Es un aceite no comedogénico, recomendable por tanto en personas que tienen la piel grasa, resultando muy útil para la eliminación de señales de acné, varicela, cicatrices o quemaduras.
Entre sus aplicaciones corporales destaca en la reducción de estrías. También se utiliza en el tratamiento de las uñas quebradizas para fortalecer e hidratar.
En tratamiento capilar se utiliza para fortalecer y dar brillo en cabellos secos consiguiendo una óptima hidratación del cabello aportándole volumen y brillo.

INGREDIENTES:
INCI: Argania spinosa kernel oil*
*Procedente de agricultura ecológica
Ingredientes principales: 100% puro argán obtenido de la 1ª presión en frío.
MODO DE EMPLEO:
Aplicar unas gotas sobre los dedos y extender sobre la cara realizando suaves masajes circulares en sentido ascendente evitando el contorno de los ojos.
También se pueden mezclar unas gotas de aceite en la palma de la mano junto a unas gotas de agua, emulsionando la mezcla con los dedos y aplicar en la piel o el cabello seco y limpio.
Como mascarilla capilar, aplicar el aceite en el cuero cabelludo masajeándolo y posteriormente a lo largo del cabello impregnándolo por completo. Dejarlo actuar media hora y lavarlo de forma habitual hasta retirar totalmente el exceso de grasa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Argán”

Apúntate a nuestra Newsleter y mantente informado de todas nuestras novedades